Entrez votre propre avis
Mauvais Excellent

Avis existants

à propos des aliments recommandés
Il me semble que je ne pourrais pas acheter tous ces produits le mème jour!!
De: p2833295_martine | Date: 12/02/2013 11:40
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (1/0)
achat du livre savoir manger-la verité sur nos aliments
Je voudrais acheter ce livre en version electronique téléchargeable immédiatement après paiement.
Que faire ?


Réponse de Tristana de Aujourdhui.com : Bonjour ! Ce livre n'est malheureusement disponible pour le moment qu'en version papier.
De: NinaKom | Date: 12/12/2012 14:40
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (1/3)
bon
is  good
De: Invité | Date: 24/10/2012 13:31
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (0/3)
tout ce que vous me dite c est bien
mais je connais tous sa et 119 euro pour des conseil sa fait cher donc j estime qu'un livre détaillé et les recettes ecrites sur papier dans ma boite postale serai appreciable pour mieu les lire et suivre a mon rythme sans support informatique merci  

De: Invité | Date: 21/09/2012 14:31
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (6/3)
pas encore essayé
Je n'ai pas encore utilisé les produits
De: Invité | Date: 21/09/2012 10:02
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (0/3)
ok!
je ne sais pas ce que je peux dire pr l'instant mais si il y' a eu des témoignage ds ce sen c'est que ce produit à été bien, et je suis sûre ce sera aussi le cas de tout le monde!
De: Invité | Date: 21/09/2012 10:01
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (2/3)
bjour,
je suis tatiana, je suis en centrafrique comme je l'ai dit je voudrais maigrir jusqu'à65 kilo, alors dites moi comment je pourrais faire pr avoir les produits!
passze une bonne jrnée

Réponse de Tristana de Aujour'hui.com : Bonjour Tatiana, nous ne livrons malheureusement pas en Centrafrique pour le moment.
De: Invité | Date: 21/09/2012 09:59
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (1/2)
pas de réponse
j'ai envoyer un chèque,je n'ai pas encore de réponse

Réponse de Tristana de Aujourd'hui.com : Bonjour ! N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 00 88 30 (gratuit depuis un poste fixe), un conseiller pourra vous guider.
De: Invité | Date: 19/09/2012 13:21
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (2/2)
duabète
pourraais  commencer  ce  regime    si  on  a  le  diabete  

Réponse de Tristana d'Aujourd'hui.com : Bonjour, n'hésitez pas à poser la question à votre médecin généraliste, celui-ci pourra vous aiguiller.
De: Invité | Date: 20/07/2012 22:22
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (5/3)
savoir manger la vèritè sur nos aliments
Mer j'aurais bien comender mais je peut que payer par chèque coment je doit faire dp a biento


Réponse de Léo d'aujourdhui.com : Bonjour ! Dans l'option de paiement vous pouvez choisir de payer par chèque. Il faut nous envoyer un chèque à l'adresse indiquée sur la page de paiement dans les 20jours qui suivent votre commande !
De: Invité | Date: 06/04/2012 18:01
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui / Non (13/5)